BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  • Om Mobi
    Om Mobi18 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

  • M Junaid Hamza

    M Junaid Hamza

    16 jam yang lalu

    Yang penting yakin dlu ya Om Mobi

  • YT KING

    YT KING

    17 jam yang lalu

    @Fitra Eri asik

  • Josua valentino hutapea

    Josua valentino hutapea

    Hari Yang lalu

    Jangan mimpi om mobi

  • Arya Handika

    Arya Handika

    Hari Yang lalu

    @Arya Sinandung B.A kok nama kita samaan ya

  • Riana napitupulu

    Riana napitupulu

    2 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Haerudin Supriyadi
    Haerudin Supriyadi19 jam yang lalu

    Selamat Om Fitra Eri jadi juara dan panutan juga. Inside linenya mantab betul terbukti skill ga bohong ya. Anyway Rio SB dapet pinalty 1 menit bnyk banget mungkin itu hasil kalkulasi dari yg dulu itu alias kualat dia Om 😀

  • Fijar Azimi
    Fijar AzimiHari Yang lalu

    Hahahah tegang amat ya gw nontonnya.. Hahahaha

  • Nur Muhamad
    Nur MuhamadHari Yang lalu

    Maaf bang, itu benarkah pinaltinya 60s, udah hampir itungan satu lap.

  • DamriK ChaneL
    DamriK ChaneL2 hari yang lalu

    900 ribu biasa... 750 ribu promo... Cuan-cuann-cuannn,, koronaa cuan besarr🤣🤣

  • PENGANGGGURAN CHANNEL
    PENGANGGGURAN CHANNEL2 hari yang lalu

    Damn Berasa bnget adrenalin

  • ROY CHANDRA
    ROY CHANDRA2 hari yang lalu

    Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om 🤔🤔

  • Sobat Sambat

    Sobat Sambat

    Hari Yang lalu

    Karena sebagai juara bertahan dapat tambahan berat 75kg

  • abaray zukko
    abaray zukko2 hari yang lalu

    Mantap om fitra juara lagi

  • Raka Marlindo Hermawan
    Raka Marlindo Hermawan2 hari yang lalu

    Serasa lagi main grid atau grand turismo dulu di playstation🔥, semangat om fitra !!

  • Rachmat Dian
    Rachmat Dian2 hari yang lalu

    Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  • I&R Jilbab malang
    I&R Jilbab malang2 hari yang lalu

    Balapan maneh ta Mas😁😊, ati lo ya wes mulai umur😊😁

  • garasi wil
    garasi wil3 hari yang lalu

    Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  • Encloxz 871
    Encloxz 8713 hari yang lalu

    Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn😇

  • bro Marthin
    bro Marthin3 hari yang lalu

    Skill memang

  • NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity3 hari yang lalu

    Tambahin foot cam mantap nih 😁

  • Rizki Yudi RAHAYU
    Rizki Yudi RAHAYU3 hari yang lalu

    Santai orngnya ramah orangnya TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQ❤️❤️❤️

  • Fienzha Reihansyah
    Fienzha Reihansyah4 hari yang lalu

    Kok bisa pas overheatnya....

  • Riandani Gita Larasati
    Riandani Gita Larasati4 hari yang lalu

    itu jalan nya pasir semua?

  • Yudi Baker
    Yudi Baker4 hari yang lalu

    di menit 13.20 bikin greget Om ...

  • Muhammad Oky
    Muhammad Oky4 hari yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  • JILUNG Lung
    JILUNG Lung4 hari yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang😂

  • Satria Areef Hidayat
    Satria Areef Hidayat4 hari yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  • Wahyu firmanto
    Wahyu firmanto5 hari yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  • Hendry Setiadi
    Hendry Setiadi5 hari yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  • Giri Mahadi
    Giri Mahadi5 hari yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  • Jz. Agusman
    Jz. Agusman5 hari yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  • ignatius tomy
    ignatius tomy5 hari yang lalu

    Mantap om👍

  • Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv6 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,😍🔥

  • Nekopoi kun
    Nekopoi kun7 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  • Zakky Fahad.J
    Zakky Fahad.J8 hari yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  • Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso8 hari yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  • Ramos Siahaan
    Ramos Siahaan8 hari yang lalu

    Idola🙏

  • Wen Cedo
    Wen Cedo9 hari yang lalu

    MANTAP OM

  • Nabila Zahra
    Nabila Zahra9 hari yang lalu

    gila drift

  • ade agustus
    ade agustus9 hari yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  • Andrew rotty
    Andrew rotty9 hari yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  • Mamisi Kanih Kate
    Mamisi Kanih Kate9 hari yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan👍🙏

  • Kamaludin Udin
    Kamaludin Udin9 hari yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    6 hari yang lalu

    Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  • Mauridz
    Mauridz9 hari yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  • IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYAT10 hari yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  • Alaam ID
    Alaam ID10 hari yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • marcom lima
    marcom lima10 hari yang lalu

    pake voice over dong om

  • KANG MARTO
    KANG MARTO10 hari yang lalu

    Honda jazz kuat

  • Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai10 hari yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... 😂 Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. 👍

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf10 hari yang lalu

    Saran Om Fitra 🙏 kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

  • Faiqqiva Excellenta Althaf

    Faiqqiva Excellenta Althaf

    10 hari yang lalu

    Tapi bakal ganggu deng hehe

  • Septiyana O.S
    Septiyana O.S11 hari yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  • Andix Menone
    Andix Menone11 hari yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....🤣🤣🤣

  • Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri11 hari yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOL11 hari yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Jo Marentek
    Jo Marentek11 hari yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya🙏🏻🔥

  • Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACR11 hari yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • tedy pratama
    tedy pratama11 hari yang lalu

    Nice fight om eriiii

  • Yudi Iduy
    Yudi Iduy11 hari yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Muk Sin
    Muk Sin11 hari yang lalu

    Kalah banter 👍 wani nguber

  • Van Dylar
    Van Dylar11 hari yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  • Wanto Wijaya
    Wanto Wijaya11 hari yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  • Sae Stempel
    Sae Stempel11 hari yang lalu

    Nyobain boleh om ?🤭

  • Ali Bastard
    Ali Bastard11 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Barak 007
    Barak 00711 hari yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  • alfhin motovlog
    alfhin motovlog11 hari yang lalu

    Honda jazz rs

  • Achmad Fanany
    Achmad Fanany11 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  • Rock Roll
    Rock Roll11 hari yang lalu

    Vtec just kicked in yo 😁

  • Fikri Kusuma
    Fikri Kusuma11 hari yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • Ridwan M
    Ridwan M12 hari yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky12 hari yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya 😂

  • Fillarraya TV
    Fillarraya TV12 hari yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  • Fareez Aidil
    Fareez Aidil12 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12312 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12312 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12312 hari yang lalu

    700

  • Ahmad Darul
    Ahmad Darul12 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  • BarnasYsf
    BarnasYsf12 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazz✊

  • rangga fajar
    rangga fajar12 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  • Sam Hendrik
    Sam Hendrik12 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk 🔥🔥🔥 sehat terus om 💪

  • Ari Agung
    Ari Agung12 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  • Irfan Ali
    Irfan Ali12 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  • Hs.studio official
    Hs.studio official12 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  • imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar12 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  • mas_nganu95
    mas_nganu9512 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  • Dorikin28
    Dorikin2812 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya 👍👍

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif12 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  • Cika Dwianti
    Cika Dwianti12 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  • Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika12 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  • NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS12 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS 😂

  • toza fahrul
    toza fahrul12 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra🤣

  • Arjuna Santa
    Arjuna Santa12 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  • Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig12 hari yang lalu

    Seru om...sering² yaa om fit konten balapnya👍🏼

  • Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin13 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  • Bajasun Andi
    Bajasun Andi13 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  • gilang prasetyo
    gilang prasetyo13 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  • Naufal Raditya
    Naufal Raditya13 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  • Ada ada Aja
    Ada ada Aja13 hari yang lalu

    Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  • CCTV CAH KAYEN
    CCTV CAH KAYEN13 hari yang lalu

    Muncul di beranda

  • Habib Al Usman
    Habib Al Usman13 hari yang lalu

    Trending 👍

  • N JT-99
    N JT-9913 hari yang lalu

    Itu pake Nos om ?

  • AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL13 hari yang lalu

    yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  • Cika Amesia
    Cika Amesia13 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • Bima Syahputra
    Bima Syahputra13 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • Rahmat ergi
    Rahmat ergi13 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • ARISS CAHYONO
    ARISS CAHYONO13 hari yang lalu

    Kuasanku jebul elek

Berikutnya